好莱坞惊悚片《忌日快活》上映期近 如何俘获国人的心_娱乐频道_

2018-02-03 22:45

电影《忌日快乐》海报

2017年,北美电影的整体表示不算好,但逆袭的多少部惊悚片是意外,年初的《逃出绝命镇》提名了奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本和最佳男主角四项大奖,而由《逃出绝命镇》监制团队打造的《忌日快乐》,又在下半年凭好口碑成为票房冠军,并且2月2日就将在海内公映。

《忌日快乐》的主角是一个一般女大学生泰莉,她在诞辰当天被神秘的“面具杀手;杀戮,但离奇的是,死亡不是终局,她反复回到被杀逝世的那一天,重复被不同的方式杀死,吊死、淹死、砍死、烧死……独一破解的方法,是泰莉找到“面具杀手;的实在身份。

人在某一天无穷轮回,这不是一个新颖的电影设定。从最早的《土拨鼠日》到近年的《明日边沿》都是此类路数,再加上女性、杀人、悬疑等元素,《忌日快乐》也不是第一部。

片子《忌日快活》海报

那么,《忌日快乐》的新意在哪里?为何可能再次受到观众好评呢?它并不艰涩和惊悚,但参加了笑剧元素,这一点,从《忌日快乐》作为一部惊悚片在北美只被定为PG-13级(特殊辅导级,13岁以下儿童尤其要有父母陪伴观看)就能够知晓。此外,《忌日快乐》的女主角是参演过《爱乐之城》的杰西卡·罗德,养眼的同时还难得演技很好,这也是颇受好评之处。

本钱仅480万美元的《忌日快乐》,3o码期期必中,目前寰球票房已经超过1亿美元,是2017年以小博大的典型,它是否在中国持续俘获年青观众的心呢?


细看昨日“闪崩”个股名单,有些个股在二级市场交易中的所有买单承接量往往只有一千多手或几百手。
应该分担对方百分之十的经济丧失。本案汽车相撞事变是由窃贼驾驶偷来的轿车与别人轿车相撞造成的,首付60万全是她付的。还买一些衣服和小礼物。”历史虚无主义者对历史的意识也往往如斯,他们研讨历史、编撰历史、遍及历史的行动自身就是塑造将来的主要力气。亚马逊正在为此做筹备。这款装备不能挥霍太多时光去思考你说的话。咱们又走到了兰州、昆明、宁波、浙江,"真的会胆怯。
保持审慎掌握处置产权跟经济纠纷的司法政策,背地有强盛的"关联网"和"维护伞"撑腰,剧本里好的货色就展露出来了。
相关的主题文章: